Bailey‘s Corner VI — Besuch des GL Projekts (5b)

Besuch im GL-Pro­jekt der 5b

Heute war ein richtig span­nen­der Tag!
Ich durfte näm­lich mit in den Unter­richt – und zwar in das GL Pro­jekt der Klasse 5b.
Die Kinder dort arbeit­en am The­ma „Das alte Ägypten“ und sie haben so richtig tolle Ideen.
Während sie gear­beit­et haben, habe ich mich natür­lich erst ein­mal im Klassen­z­im­mer umge­se­hen. Da gab es einiges zu ent­deck­en! Aber lei­der
durfte ich nicht an den Ball in der Schublade oder an das Essen der Kinder.
Dafür haben die Schüler der 5b mir später auch ein paar Leck­erchen gegeben und mich nach einem Leck­erchen im Klassen­raum suchen lassen. Das war super! Nach der ersten Stunde waren Frauchen und ein­er der Jungs mit mir draußen. – Ich lii­i­i­iebe Spaziergänge!

Lei­der ist mir dann in der zweit­en Stunde doch ein kleines Unglück passiert.  Ich bin ein­fach viel zu aufgeregt gewe­sen, weil so viel los war! Bitte entschuldigt noch ein­mal, liebe 5b!
Ich hoffe, ich darf näch­ste Woche wieder mitkom­men, es hat mir gut gefall­en bei euch.

Euer Bai­ley