Einweihung und Sommerfest

Am Sam­stag, den 9. Juni fand die Ein­wei­hung und das Som­mer­fest der Car­o­li­nen Grund­schule und der Preschool statt.

Die Kinder strahlten mit der Sonne um die Wette und hat­ten an den ver­schiede­nen Spiel­sta­tio­nen viel Spaß und Freude. Der Jahrmarkt, die Hüpf­burg und auch die Tombo­la fan­den großen Anklang.

Für das leib­liche Wohl war unter anderem mit Waf­feln am Stiel, Bratwürstchen und Frucht- und Gemüs­es­nacks gesorgt.

Erwäh­nenswert ist das beson­dere Engage­ment der Eltern­schaft bei der Vor­bere­itung und Durch­führung des Festes, sowie bei der Betreu­ung der Spiel- und Essen­stände.

Auch Frau Dr. Car­o­line von Bor­mann-Alt­mey­er, sowie die Schulleitung und das Team der Car­o­li­nen­schule mis­cht­en sich unter die Gäste und freuten sich über dieses gelun­gene Fest.

Ganz her­zlich Dank für diesen Bericht

von Frau Seifert, Mut­ter Klasse 1