Sportfest

Am Fre­itag, 8. Juni fand unser diesjähriges Sport­fest statt. Trotz anfänglich­er Sorge, das Fest könne auf­grund von Gewit­ter­war­nun­gen sprich­wörtlich ins Wass­er fall­en,  genossen alle Kinder einen son­ni­gen Tag. Die Leis­tun­gen der Kinder für ihre Teams Earth, Water, Fire und Air standen wieder ein­mal im Vorder­grund und man kon­nte über den ganzen Platz die Team­rufe der Kinder vernehmen. Nach­dem alle Sta­tio­nen geschafft waren, fing es schließlich an zu reg­nen und die Kinder kon­nten unter der Tribüne das mit­ge­brachte Buf­fet genießen. Der Staffel­lauf musste auf­grund des Wet­ters auf einen anderen Tag ver­legt wer­den.

Ganz her­zlich bedanken wir uns bei den vie­len helfend­en Eltern, die sich her­vor­ra­gend um die ver­schiede­nen Sport­sta­tio­nen geküm­mert haben.