Einschulungsfeier unserer neuen Erstklässler

Vierund­vierzig aufgeregte Erstk­lässler kon­nten wir gestern zu ihrer ersten Unter­richtsstunde begrüßen. Schon beim mor­gendlichen Schul­gottes­di­enst ragten große bunt­gepack­te Schultüten aus den zahlre­ichen Gästen her­vor. Bei der anschließen­den Ein­schu­lungs­feier in der Turn­halle bracht­en alle Schü­lerin­nen und Schüler unseren Schul­song zum Besten, bevor die Zweitk­lässler ein­drucksvoll Lieder aus dem Musikun­ter­richt präsen­tierten. Das Eltern­café, das von den Eltern der Zweitk­lässler organ­isiert wurde, run­dete mit der abschließen­den Luft­bal­lon­ak­tion den schö­nen Tag ab. Wir hof­fen, dass es für die Kinder wie im darge­bote­nen Lied “Best day of my life” ein ganz beson­der­er Tag war.

Ganz her­zlich möcht­en wir uns bei allen bedanken, die zum Gelin­gen des Tages beige­tra­gen haben.