Eltern-Feedback

Liebe Eltern, Bil­dungsin­ter­essierte und Fre­unde der Car­o­li­nen­schule,

an dieser Stelle geben wir gerne Ihre Mei­n­un­gen und guten Ideen weit­er. Bitte senden Sie Ihren Beitrag online an info@carolinenschule.de.

Ein überzeugendes Konzept — Die Elternsicht auf die Carolinen-Schule Bochum

Unser Sohn besucht seit August 2013 die Car­o­li­nen­schule und geht sehr gerne zur Schule, er liebt und lobt seine kleine Schule.

Fam­i­lie Holtz

Ein überzeu­gen­des Konzept
Eine Eltern­sicht auf die Car­o­li­nen-Schule Bochum

Unser Sohn wird im Som­mer 2009 seine Schul­lauf­bahn begin­nen – wo und wie er dies tun wird ist ein The­ma, mit dem meine Frau und ich uns lange beschäftigt haben. Dass ich in den Neun­zigern und in dieser Dekade in der empirischen Schul­forschung in Deutsch­land und weltweit gear­beit­et habe, machte die Über­legun­gen eher kom­pliziert­er, denn ich kenne die Prob­leme der deutschen Schul­land­schaft aus erster Hand sehr genau.

Fam­i­lie Wein­re­ichDr. Frank Wein­re­ich

Gute Schule — glück­lich­es Kind

Unser Sohn besucht seit Mai 2013 die Car­o­li­nen­schule. Er geht gerne in die Schule und ist glück­lich dort.
Das Ler­nen macht ihm viel Spaß.

Fam­i­lie Hage­meier

Zurück­blick­end auf die ver­gan­genen 3 Grund­schul­jahre haben wir in Bezug auf die Lern- und Per­sön­lichkeit­sen­twick­lung sehr viele pos­i­tive = überzeu­gende Erfahrun­gen gesam­melt!

Fam­i­lie Kla­mann

Ich als Mut­ter empfinde die Schule als meine große Fam­i­lie, die Jonas so annimmt, wie er ist und Ihn abholt, wo er sich ger­ade geistig, aber auch emo­tion­al befind­et.

Fam­i­lie Dorn­dorf