Schulkleidung

Die Schulk­lei­dung ist seit fünf Jahren ein Teil unseres Schul­pro­gramms. Wir möcht­en damit

• das Gemein­schafts­ge­fühl der Kinder stärken,
  • ihnen die Möglichkeit geben, sich unab­hängig von sozialer Herkun­ft und modis­chen Trends zu entwick­eln,
  • den Schü­lerin­nen und Schülern verdeut­lichen, dass ihre Per­sön­lichkeit und ihr Wert nicht von Mode und Äußer­lichkeit­en abhän­gen

Natür­lich möcht­en wir den Schü­lerin­nen und Schülern Raum für indi­vidu­elle Vor­lieben lassen, deshalb haben wir lediglich Ober­bek­lei­dung einge­führt. Die anderen Klei­dungsstücke kön­nen indi­vidu­ell gewählt wer­den. Damit verbinden wir ein ein­heitlich­es Erschei­n­ungs­bild, eine gemein­sam erleb­bare Schulkul­tur und gle­ichzeit­ig eine indi­vidu­elle Gestal­tungs­frei­heit.

Die Schulk­lei­dung kann online bei unserem unab­hängi­gen Part­ner, der Smake GmbH, (Schul­shop) bestellt wer­den. Bitte bestellen Sie entsprechend der Schul­form für die Grund­schule oder für die Gesamtschule.